Новости

Ячейки для хранения

05.04.2017

   Где обычно хранятся все неудобные для открытого хранения вещи? В России, и так давно исторически сложилось, домашний скарб хранится на антресолях/балконе или в кладовке/специально продуманном большом шкафу. 
   А если речь идет о крупногабаритном хранении, например, об автомобильных шинах, или 10 мешках картошки/морковки/свеклы, заботливо отданных родственниками после сбора урожая? начинается затея поиска - куда бы положить до поры до времени? В гараж? На дачу? А у всех ли они имеются? 
   Мы неустанно работаем над повышением комфорта жизни жителей ЖК "Ньютон". И рады представить технологическую инновацию, которая будет внедрена начиная с домов 8, 9, 10 (стр.) - ячейки для хранения. 
   Они будут расположены на этаже подземного паркинга, и будут достаточно вместительными для хранения аксессуаров для Вашего авто, домашних заготовок, спортивно-туристического инвентаря и любых других вещей. 
   Средний размер ячейки 1,5м х 1,8м, высота потолка 2,4-3,0 м, каждая кладовая будет оборудована спринклером для пожаротушения.