Новости

Что объединяет «НИКС» и «Легион»?

07.12.2018

Совместный опыт и компетенция двух крупных игроков строительной отрасли помогут создать уникальный  для Челябинска проект комфорт-класса в центре города.

В ближайшем будущем на территории бывшего танкового училища начнется строительство нового жилого комплекса.  Две строительные компании - «НИКС» и «Легион» объединили свои усилия для реализации данного проекта. Это позволит создать продуманный до мельчайших деталей комплекс: от благоустройства до качества отделки.

В планах предполагается строительство пяти домов разной этажности: от 18 до 22, наземной двухуровневой парковки, детских и спортивных площадок, а так же детского сада на 200 мест. Территория комплекса будет закрытой.

Так же планируется внедрить наиболее успешные наработки двух компаний, таких как: видеонаблюдение по типу инновационного проекта «Ньютон Безопасность» , реализованного СК «Легион» в ЖК «Ньютон».

Начало продаж запланировано на март 2019 г. Приобрести квартиры можно будет в офисе компании «НИКС», расположенного вблизи новой застройки, а так же в дополнительном офисе продаж, который планируется на территории самого ЖК.

На данном этапе идет проработка благоустройства, фасадов и конструктива, поэтому более подробная информация о новом комплексе комфорт-класса появится в ближайшее время.