Новости

«Школа Легиона»

Новый офис отдела продаж!

Дизайн-проект квартиры в ЖК «Башня Свободы»

График работы отдела продаж 16 октября

С Днём архитектуры!

Старт продаж дома №20.15!

График работы отделов продаж

В ЖК «Ньютон» достроен четвертый детский сад

V конференция «Развитие, как стиль жизни, взгляд в будущее»

Отзыв о работе в СК «Легион»

Жительница Челябинска вписала своё слово в историю города!

22 июля 2011г. закончился прием заявок на открытый конкурс «Впиши свое слово в историю города!» на лучшее название нового жилого комплекса, который будет построен вдоль улицы Чичерина от ул. братьев Кашириных до проспекта Победы строительной компанией «Легион».  Всего в конкурсе участвовало 276 заявок и в общей сложности 975 названий.
Самая трудная работа выпала на долю конкурсной комиссии в составе,  которые  с 22 по 28 июля в несколько приемов выбирали призеров в заявленных  номинациях и главного победителя конкурса. Каждое из предложенных названий пришлось оценивать с точки зрения соответствия общей концепции застройки и, что называется «повертеть на языке», оценив удобство употребления в речи, вызываемые ассоциации, звучность, возможность продвижения.
Напоминаем, что концепция строительного проекта включает одиннадцать монолитно-кирпичных одноподъездных 12- 19 этажных  домов, на первых этажах которых будут расположены магазины, спортивные залы, многоэтажная надземная автостоянка на 500 машиномест, детский сад и другие объекты городской инфраструктуры.  Предусмотрен широкий выбор планировок одно — четырехкомнатных квартир, площадью 42 -135 м2, закрытые территории дворов, контроль доступа и видеонаблюдение.

И вот  — свершилось!
Победителем в «народном» конкурсе стала Татьяна Дроздова – ее название «ПОДСОЛНУХИ» было признано лучшим. Именно так  теперь и будет называться новый жилой комплекс на Северо-Западе.  В офисе строительной компании «Легион» ей вручили главный приз — планшетный компьютер нового поколения iРad2 WiFi+3G 64Гб с аксессуарами.
Победителями в номинациях стали:
«Нестандартный подход» — Ирина Чиркова, за лучшее оформление заявки. Приз – цифровой фотоаппарат.
«Оригинальное предложение»  — Римма Новоточина с названием «Пенальти». Приз – цифровая рамка для фотографий.
«Интересное обоснование» — Дмитрий Ляпустин за философскую притчу «11-е облако». Приз – электронная книга